АВТОЛОМБАРД «ЗАКЛАД РУ»

Наш офис работает с понедельника по пятницу, с 10 до 18 часов.

+7(495) 225-40-55 нажмите, и он зазвенит

Заложить Audi и получить солидную сумму наличных

Заложить Audi и получить солидную сумму наличных

Раньше ломбарды в основном принимали драгоценные украшения. Хотя подобная продукция оценивается достаточно дорого, ликвидность у тех же золотых цепочек или колец не слишком высокая. Плюс бывают случаи, когда денег требуется гораздо больше, чем стоят изделия из благородных металлов.

В связи с этим сегодня большую популярность получили специальные коммерческие организации, которые называются автоломбарды. По сравнению с украшениями, машины являются более ликвидным залоговым обеспечением. Авто достаточно легко оценить и при необходимости быстро перепродать.

Если вам срочно нужны деньги, и вы хотите заложить Audi, есть 2 пути решения проблемы. Первый – обратиться в какой-нибудь банк. Второй – получить наличные в ломбарде автомобилей Zaklad.Ru. Последний вариант гораздо предпочтительнее, чем сотрудничество с московскими банковскими структурами.

 

Какие сложности вас ждут при обращении в банк?

Как только придёте в банк и скажете, что хотите оформить кредит под залог авто, вашей машине устроят комплексную проверку. Дополнительно заставят заполнить кучу бумаг и собрать множество справок. Пока вы будете выполнять банковские требования, потратите огромное количество времени.

Когда соберёте необходимые документы, выяснится, что сумма ссуды далека от рыночной стоимости. Банки очень любят максимально зарабатывать на клиентах, о чём постоянно твердят СМИ. Хуже всего, что даже после сбора нужных бумаг, вам могут без объяснения причин отказать в кредите. Совсем иначе обстоит дело при обращении в Zaklad.Ru.

 

Заложить Audi в Zaklad.Ru – гарантированно получить деньги в течение 24 часов без сбора никому не нужных справок!

Сотрудничество с Zaklad.Ru ограничится для вас парой простых действий. Для начала следует позвонить по номеру +7 (495) 225-40-55. Примерно за 1 час или раньше наш специалист прибудет в означенное вами место и оперативно произведёт оценку авто. Если вас устроит сумма, а мы платим до 90% рыночной цены, сразу поедете оформлять бумаги.

Пусть этот момент вас не пугает. Во-первых, мы заключаем сделку по законам РФ и чётко оговариваем условия сотрудничества. Во-вторых, не требуем от автовладельцев кучи ненужных документов. Для оформления соглашения надо предоставить минимум бумаг. После подписания договора деньги у вас в кармане.

Zaklad.Ru – простой и быстрый способ заложить Audi без лишних формальностей!

Знаете ли Вы, что...

Для обеспечения неприкосновенности вашего транспортного средства на время залога, оно размещается на стоянке с круглосуточной охраной и видеонаблюдением

Узнать ещё

Zaklad.ru отвечает!

— Есть ли льготы для постоянных клиентов?

— Конечно! При повторных обращениях Вы получите кредит с меньшей процентной ставкой.

Задать нам вопросВсе ответы

Интересно? звоните!

+ 7 (495) 225-40-55

Эл. почта: rk@zaklad.ru